Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Акция, в которой для меня не нашлось места

Дело даже не в том, что прекрасная затея томского журналиста переродилась в собственную противоположность после того, как её подмяла под себя и заорганизовала власть. Выходить на марш Бессмертного полка полагается с портретами погибших предков. Оба моих родителя - ветераны ВОВ. Но, к счастью, они живы.
А вот деды не воевали!
Фото Баба і кіт.

Василий Фёдорович Федотов - инвалид первой мировой. Работал мастером на оборонном заводе в Ленинграде. В декабре 1941г. завод эвакуировали в тыл по Дороге Жизни. Дед сумел доехать лишь чуть дальше Тихвина. По словам ехавшей вместе с ним дочери, был похоронен в братской могиле в Череповце. Найти эту могилу я не сумел.
Иван Степанович Князев не был расстрелян. Но на правах "врага народа" 1937-47гг. провёл на лесоповале в сталинских лагерях. "Десять лет без права переписки"(ТМ) в отдельных случаях понимались в буквальном смысле.
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments