Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Научная программа второй половины мая традиционно насыщенная

18 мая 2016 года АО «РАМЭК-ВС» совместно с компанией IBM проводит семинар: «Безопасная ИТ- инфраструктура предприятия на платформе IBM».
Мероприятие состоится в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg. Начало в 10.00.
В семинаре примут участие ведущие специалисты компаний РАМЭК и IBM. Семинар предназначен для: CIO, ИТ-директоров, директоров по информационной безопасности, ведущих специалистов по ИТ и ИБ предприятий.

19-20 мая состоится XIV открытая Всероссийская конференция «Преподавание информационных технологий в Российской Федерации». В 2016г. - в Санкт-Петербурге.

25 мая 2016 года, Санкт-Петербург «Гранд Отель Европа», ул. Михайловская 1/7
IBM SolutionsConnect 2016 - площадка для общения профессионалов, обмена мнениями и опытом с целью найти ответ на самый главный вопрос: как лучше организовать работу компании, чтобы увеличить доходы, завоевать новые рынки и развивать новые направления?
В программе конференции: пленарная сессия с интереснейшими спикерами, мировыми и российскими экспертами, параллельные потоки с обзором решений на базе технологий IBM и результатами их внедрений, живые демонстрации, выставка решений бизнес-партнеров и многое другое.

С 25 по 27 мая 2016 г. в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина) (СПбГЭТУ «ЛЭТИ») пройдет XIX Международная конференция по мягким вычислениям и измерениям (SCM'2016).
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments