Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Храбрость безумных

Несмотря на мощный и продолжительный шторм, до уровня официально регистрируемых наводнений вода в эту ночь не дотянула 6см. Впрочем, всё ещё впереди: пик наводнений в нашем городе обычно приходится на ноябрь.
Как всегда, метеорологи своевременно объявили громкие предупреждения. Жителя северной окраины (выше Поклонной горы) они сильно не напрягают. Разве что, отправляясь на работу, во избежание ненужных приключений предпочел выйти из метро на том же берегу Фонтанки, на котором находится и институт. Напротив, вчера из другого вуза специально пошел мимо Михайловского замка, чтобы посмотреть, что делается.
Там чудная картинка. Чижик-пыжик уже по колено в воде, а рядом с ним прогулочный катер, пассажиры которого пытаются забросить на Чижика монетки. Ладно, порывистый ветер ребятам нипочём. Но вода уже почти не оставила под низко нависающими мостами свободного пространства для прохода.
Tags: клиника
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments