Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Красные в урочище Мутном

Френд edv_y ещё пару недель назад писал о наступлении красных на его огород под Калищами. Примерно тогда же колосовики прокатились волной по всей Западной Ингрии. Но сейчас там наступило некоторое затишье. Буквально вчера другой френд посетовал, что белых и подосиновиков, которыми славятся окрестные леса, ещё не видно. Это на его 131км, разумеется, что перед Лугой.
А в Северной Ингрии ровно наоборот. Никаких грибов долго не было, а сегодня первая удача: 10 подосиновиков были зафотографированы и срезаны быстрее, чем за 10 минут. Пять из них в одной куче диаметром меньше метра, а ещё две пары и одиночка - в радиусе сорока метров от них. Найдены же они были в обратном порядке в сравнении с этим перечислением. Сначала последний из названных сам бросился мне под ноги, а остальные вытанцовывались в процессе тщательного осмотра места происшествия.

(С) Фотография Федотова Валерия Павловича, 1 июля 2016г., в урочище Мутном, Кольканкульма.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments