Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Карельский летний суп

Варят из молодых белых грибов. После снятия пены отвар не сливают, а выпаривают. На этом этапе добавляют мелко нарезанные (или протёртые) лук и морковь (по 1 шт. на 2 литра). Они должны размягчиться, но не увариваться, чтобы не потерять витамины и вкус. И ничего больше (даже картошки!). Горячую массу раскладывают по тарелкам и обильно заливают густой (лучше 30%) сметаной из холодильника. Можно добавить по одной или две четвертинки варёного яйца.
(С) Рецепт и фотография Федотова Валерия Павловича, 26 июля 2016г.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments