Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Карельский летний суп

Варят из молодых белых грибов. После снятия пены отвар не сливают, а выпаривают. На этом этапе добавляют мелко нарезанные (или протёртые) лук и морковь (по 1 шт. на 2 литра). Они должны размягчиться, но не увариваться, чтобы не потерять витамины и вкус. И ничего больше (даже картошки!). Горячую массу раскладывают по тарелкам и обильно заливают густой (лучше 30%) сметаной из холодильника. Можно добавить по одной или две четвертинки варёного яйца.
(С) Рецепт и фотография Федотова Валерия Павловича, 26 июля 2016г.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments