Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Навстречу выборам!

Друзья активно зазывают в наблюдатели, которых в ближайшее воскресенье окажется больше, чем избирателей. Неужели не наигрались 5-10 лет назад? Разве все фигуранты болотного дела уже на свободе? Нужны новые посадки? Ради чего?
Ах да, обещали честно считать голоса. Я даже не сомневаюсь, что именно так и случится вне зависимости от количества и активности наблюдателей. Кремлю уже не важно, какие именно клоуны займут кресла с кнопками на Охотном ряду. Этот безумный цирк нужен только для отвлечения внимания от местонахождения реальной власти. Она у тех, кто направлял изымать общак у полковника Захарченко. Кого-что напоминает мне эта фамилия?
Приверженность мифическому «плану Путина» подчёркивают все нынешние думские партии. Последние назначения Путина как бы нацелены на проверку этой поддержки на прочность. Ливанова сменила православная сталинистка, немедленно выступившая с инициативой в поддержку плагиаторов. Астахова сменила злопамятная матка, в послужном списке которой активная борьба за права не детей, а сперматозоидов. Вы всё ещё продолжаете поддерживать Путина? Вы всё ещё добиваетесь отставки Мединского?
Остальные партии претендуют лишь на то, чтобы пристроиться поближе к кормушке. Наиболее яркий их представитель – Оксана Дмитриева, в очередной раз сменившая партийную принадлежность. А на следующие выборы она пойдёт от партии какого-нибудь нароста (то бишь народного роста) и в очередной раз построит свою кампанию на поливании грязью бывших товарищей по предыдущей партии.
Оппозиция? Где и кто? Даже Ширшина и Шлосберг, за которых не было бы стыдно проголосовать, признают российский статус Крыма. По разным причинам мимо пролетают Белых, Навальный, Ходорковский и пр.
Subscribe
promo matholimp march 15, 20:18 12
Buy for 10 tokens
Непонятно ради чего вчера ему третий раз сделали тест. Спасибо всем, кто поддерживал меня в эти дни. В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1888121.html , https://ru-teachers.livejournal.com/25753.html , https://matholimp.livejournal.com/1887827.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments