Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Как минимум, убедительно доказана абсолютная импотентность московской полиции

Когда последуют отставки и посадки?


Оригинал взят у za_y_ac в Облить зеленкой - зачем?


Нападение на Навального произошло в четверг в Москве возле Центра международной торговли. Человек поджидал оппозиционера возле машины, плеснул ему в лицо зелёнкой и убежал. Что он хотел доказать этим поступком? Чего добиться? Зачем нужно было разукрашивать зеленкой Навального, словно Шрека, Фантомаса или героя фильма Маска?

Ведь теперь Навальный пиарится везде как страдалец и мученик, и на этом дополнительные плюшки имеет. Политическую деятельность Навальный не прекратит после этого, зато крика и шума будет еще больше.

И вообще такое впечатление, что это сделал какой-то большой фанат Навального - который на почве фанатизма и неразделенной любви к кумиру мозгами "поехал". Ведь часто так бывает, что фанаты начинают мечтать причинить вред своим кумирам, а то и вовсе расправиться с ними. Зеленкой пачкать или ребячество, как в пионерском лагере дети шалят. Или идиотизм, свойственный человеку с "больной головой".

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Subscribe

promo matholimp october 24, 07:13 32
Buy for 10 tokens
Им нет числа. Случаются разные лузеры, но я побил все рекорды. Теперь уже пришло время подвести итоги, что я сейчас и делаю. Для начала, в 1968 году я стал победителем 10 ММО. Даже простое участие в ней давало мне право поступить без экзаменов в любой вуз СССР. Ради широкой карьеры математика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments