Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Как минимум, убедительно доказана абсолютная импотентность московской полиции

Когда последуют отставки и посадки?


Оригинал взят у za_y_ac в Облить зеленкой - зачем?


Нападение на Навального произошло в четверг в Москве возле Центра международной торговли. Человек поджидал оппозиционера возле машины, плеснул ему в лицо зелёнкой и убежал. Что он хотел доказать этим поступком? Чего добиться? Зачем нужно было разукрашивать зеленкой Навального, словно Шрека, Фантомаса или героя фильма Маска?

Ведь теперь Навальный пиарится везде как страдалец и мученик, и на этом дополнительные плюшки имеет. Политическую деятельность Навальный не прекратит после этого, зато крика и шума будет еще больше.

И вообще такое впечатление, что это сделал какой-то большой фанат Навального - который на почве фанатизма и неразделенной любви к кумиру мозгами "поехал". Ведь часто так бывает, что фанаты начинают мечтать причинить вред своим кумирам, а то и вовсе расправиться с ними. Зеленкой пачкать или ребячество, как в пионерском лагере дети шалят. Или идиотизм, свойственный человеку с "больной головой".

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.




Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments