Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Осеннее обострение пострашнее весеннего

Хотя травля Подрабинека еще явно далека от завершения, у меня не возникало даже мысли, что после http://matholimp.livejournal.com/154611.html появится желание вспоминать Митволя. Однако 7 октября рискует стать всенародным Днём полного идиота, оставив первоапрельских дураков далеко позади.
С http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/10/07/n_1411500.shtml :
Митволь хочет наградить Долгих за выступление против шашлычной
""Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь просит представить к государственной награде председателя столичного Совета ветеранов Владимира Долгих, инициировавшего скандал с шашлычной «Антисоветская». Об этом сообщили в окружении префекта.
Документы на награждение Долгих орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени направлены в среду в правительство Москвы, которые после рассмотрения могут быть направлены президенту Дмитрию Медведеву, сообщил источник.""
Ладно, у Долгих на грани старческого маразма не осталось ума дожить спокойно и не напоминать лишний раз о себе, как это сделали гораздо более заслуженные ветераны Молотов, Риббентроп , Каганович и прочие примкнувшие к ним Шелепины. Даже бывая в Красноярске лишь крайне изредка, я хорошо помню художества этого деятеля еще в бытность первым секретарем крайкома. Красноярцы могут рассказать гораздо больше. А секретарство в ЦК КПСС проходило уже на глазах всей страны.
Долгих жаждет славы? Она его найдет!
Однако какой славы не хватает Митволю?
Tags: ГОРФ
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments