Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Новые приключения автобуса №652

На майские праздники были назначены рейсы автобусов из Соснова в сторону садоводств, о чём на стенде у вокзала заблаговременно вывесили объявление. После праздников новых объявлений не появилось, что создало некоторую неопределённость. Но автобусы ходят! Известно, что №652 на Крутую Гору отправляется из Соснова в 9:50 и в 18:00 по субботам и воскресеньям (а не только утром по субботам и только вечером по воскресеньям, как год назад). Скорее всего, оба этих рейса выполняются и по средам.
Пикантность ситуации состоит в том, что утренний рейс сдвинули на 10 минут раньше. Из-за чего на него не попадают пассажиры электрички, прибывающей в Сосново в 9:54. Автобусы уходят пустыми и никого не ждут.
Здравый смысл здесь не работает. Диспетчеры заинтересованы в том, чтобы автобусы ходили пустыми. За это они получают откаты от таксистов.
Если так пойдёт и дальше, то маршрут вообще закроют. Что нужно принять к сведению заинтересованным в нём безлошадным садоводам.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансового долга. (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments