Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Эстонские пограничники

Все эти невыдуманные истории случились с одним и тем же человеком по имени Евгений.
Предыстория одной из них началась в пулковском аэропорту, куда Евгений прилетел из Киева. Дама на паспортном контроле спросила, пересадку из какой страны Евгений делал в аэропорту Киева. Евгений ответил, что летел без пересадки из самого Киева. «Как же так? Украина не впускает россиян,» − удивилась дама. «А я такой россиянин, которого Украина впускает,» − ответил Евгений. Дама удивилась ещё больше, из-за чего забыла поставить в паспорте Евгения штамп о прибытии.
Некоторое время спустя Евгений отправился в Эстонию. Внимательно изучив штампы в его паспорте, пограничник спросил: «А из Киева Вы вылетели в космос?»
В другой раз Евгений въезжал в Эстонию на автобусе. Всех пассажиров тщательно допрашивали о цели их визита. А Евгению поставили штамп без вопросов. Тогда спросил он сам: «А моя цель визита Вас не интересует?» Ответ офицера: «Да я её уже давно знаю. Вы Путина не любите».
А однажды Евгений выезжал из Эстонии на своей машине. Обычно при прохождении МАПП в Нарве он отдавал паспорт пограничнику, даже не выходя из машины. Но в тот раз почему-то пришлось выйти. Оставленная водителем машина покатилась под уклон и разогналась так сильно, что снесла шлагбаум. В порыве извинений Евгений пообещал в качестве «компенсации» снести три шлагбаума на российской стороне. Пограничник назидательно попросил этого не делать, а потом связался по мобильнику с начальством и доложил об инциденте: «Тринадцатое число, полнолуние...»
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments