Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Про Редкинского стрелка

Категорически не согласен с Александром Плющевым, Марией Орловой и другими раскрутчиками темы, будто этот инцидент не является фактом терроризма. Нет, это и есть терроризм в самом чистейшем виде. Беда лишь в том, что источником терроризма является российская армия, а запретили в РФ не её, а почему-то ИГИЛ.
И "не имеет никакого отношения к политике" (это была цитата) ровно в той же мере, как не имеет никакого отношения к политике Путин. Где Путин, а где политика? И где прячутся эти политики?
Но я не стал бы писать таких банальностей, если бы не Редкино. Этот посёлок стоит почти на берегу "Московского моря" (затопленной бывшей Шоши). Тесно примыкая к Тургиновской волости, из которой происходят не менее 75% моих предков и ещё больше предков Путина (с которыми мои в тесном перекрёстном родстве).
Окончив 7 классов, мой отец пешком прошёл в это Редкино ради поступления в тамошнее ПТУ. Слава Аллаху, что его туда не приняли. Пришлось поехать к родителям в Питер, где его устроили на завод Кулакова.
На полдороге ему пришлось ночевать далеко не у самой близкой родственницы. Нет, полста вёрст - не расстояние для крестьянских детей столетней давности. Иван (старший брат отца) каждую неделю пробегал сорок вёрст от Тургинова до Твери и обратно.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments