Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Осеннее обострение -4

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/161826.html , http://matholimp.livejournal.com/162136.html и http://matholimp.livejournal.com/162387.html .
В СПбГУ подписан приказ, в соответствии с которым все заявки сотрудников Университета на зарубежные гранты, тексты выступлений на международных конференциях и публикации в зарубежных изданиях должны подвергаться предварительному анализу в "Комиссии по экспортному контролю".

С http://volokhonsky.livejournal.com/1156814.html :
Или, скажем, британским математикам, если они решат, гады этакие, опубликовать свою работу в каком-нибудь небританском журнале (скажем, швейцарском), надо предварительно получать на то санкцию комиссии? Вдруг, гад такой, брякнет там чего про какую-нибудь засекреченную публикацию Ньютона...

Ну и до кучи практически оттуда же - с http://volokhonsky.livejournal.com/1156499.html :
" ... ректор [СПбГУ] припомнил, что его опять обозвали "наставником Медведева".
- Ну какой там наставник? Он был студентом в первой группе, к которой я пришёл преподавать. Да я их боялся куда больше, чем они меня! А мне что, бегать за каждым журналистом, который пишет "наставник Медведева" и требовать не писать? Иски с требованием опровержения подавать? ...""
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments