Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Осеннее обострение -5

День удался! Празднование Дня полного идиота рождения ВВП задалось на славу! В продолжение http://matholimp.livejournal.com/161826.html , http://matholimp.livejournal.com/162136.html , http://matholimp.livejournal.com/162387.html и http://matholimp.livejournal.com/162924.html с http://avlady.livejournal.com/194588.html .

Сегодня депутат ГД Валерий Селезнев подготовил протокольное поручение думскому комитету по регламенту "поставить вопрос о немедленном демонтаже с фасада здания Государственного герба несуществующего государства." Поручение написано по типу " в огороде бузина, в Киеве дядька", не удивляйтесь, а наслаждайтесь. Привожу текстик:

" В этом здании не заседают парламентарии от Латвии, Эстонии, Украины, а тем более Грузии, так как нет таких избирательных участков -ЦИК это может подтвердить. Конечно, мы за диалог с бывшими странами СНГ, также как и со многими другими странами мира, но это не означает, что их национальная символика должна находиться на фронтоне главного законодательного здания страны, где избранные от российских регионов депутаты работают над созданием законов для нашего народа. И место гербу бывшего СССР в национальном музее русской истории. Пусть вместо того, чтобы высмеивать здание одного из фажнейших институтов президентской власти, наши граждане и гости страны любуются символами советской эпохи в исторических музеях. И никаких отгооворок здесь быть не может. Мы научились выводить спутники на орбиту, говорить о нанофикации всей страны и потешаем людей тем, что не имеем возможности технического демонтажа герба".
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments