Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Украина тоже не избежала осеннего обострения

В продолжение http://matholimp.livejournal.com/161826.html , http://matholimp.livejournal.com/162136.html , http://matholimp.livejournal.com/162387.html , http://matholimp.livejournal.com/162924.html , http://matholimp.livejournal.com/163083.html и http://matholimp.livejournal.com/163389.html с http://lenta.ru/news/2009/10/07/alien (читать до конца, смаковать каждую фразу):
Самопровозглашенный король Украины-Руси вступил в контакт с инопланетянкой
Орест I. Кадр телеканала СТБ Самопровозглашенный король Украины-Руси Орест I, прибывший в Запорожье для налаживания отношений со внеземными существами, вступил в контакт с инопланетной женщиной. Об этом сообщает телеканал СТБ со ссылкой на слова уфолога Виктора Царинника, сопровождавшего монарха.
Пенсионер Царинник возглавляет департамент исследования НЛО в местном казацком войске. На пенсию он приобрел видеокамеру для съемки инопланетян. Благодаря этому уфолог располагает подтверждением встречи Ореста I со внеземным разумом: снимками, на которых изображен гуманоид. "После того как НЛО исчезло, появилась женщина возле палатки, где спал король. И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним. Я был ошарашен", - рассказал Царинник.
Казак-уфолог регулярно наблюдает НЛО на лесополосе, расположенной неподалеку его села в Запорожской области. Точное место приземления инопланетян Царинник не раскрывает, чтобы туда не набежали любопытные. По его данным, в последний раз высокая инопланетная активность в Запорожье наблюдалась перед президентскими выборами 2004 года; сейчас неопознанные летающие объекты снова часто появляются в небе.
Орест I (он же Орест Федорович Карелин-Романишин-Русин) родился в 1950 году во Львове. В 1990-х он увлекся идеей создания Украинского королевства. В 1998 году Карелин короновал себя в Варшаве. К инопланетному разуму король решил обратиться, отчаявшись получить признание на родине. С инопланетянами Орест I планировал обсудить судьбы страны: "Если наши депутаты не смогут привести в порядок такое богатое государство, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности".
Tags: клиника
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments