Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Евфратоград взрывает Петербург

Похоже, что пока российских хакеров ловят на вмешательстве в выборы в США, Франции и др., ответственность за результат и последствия выборов в России взял на себя запрещённый ИГИЛ. Ещё со времён "рязанского сахара" обнаружена закономерность: пики терроризма в РФ точно совпадают с избирательными кампаниями Путина. Разница лишь в том, что 18 лет назад теракты были редкими, но кровавыми, а сейчас превратились в обыденность. В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах ежедневно закрывают торговые центры и станции метро, но каждый раз не находят ничего опасного. Граждане начали уже сомневаться, что ФСБ намеренно придумывает несуществующие угрозы, чтобы держать всех в напряжении и доказывать собственную значимость.
Засомневались - вот, получите взрыв. Последствия видны на снимке. Хлипкая полосатая ленточка не для защиты от сосулек или гололёда, а ограничивает зону теракта. Так рвануло, что даже все стёкла остались целы. Но далёкий от Питера ИГИЛ не постыдился заявить о своей причастности.
Я ни на секунду не сомневаюсь, что ФСБ найдёт виновных и ими окажутся среднеазиаты. Исламский след сейчас крайне востребован. И искать долго не придётся: "террористы" уже давно под колпаком у ФСБ. По жизни они заняты транспортировкой наркотиков, львиная доля доходов от распространения которых достаётся их кураторам из ФСБ (и делится между их начальством строго по вертикали власти). Но иногда к неведению наркокурьера в сумке, которую он должен доставить из пункта А в пункт Б, вместо наркоты оказывается взрывное устройство. Так было и в случае взрыва на "Технологическом институте", и пару дней назад в "Гигант-холле".
Почему-то в России запрещён ИГИЛ. Лучше бы запретили их кураторов из ФСБ.
(С) Фотография Федотова Валерия Павловича (matholimp) 28 декабря 2017г.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment