Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Ребятам из Яндекса: совесть уже совсем потеряли или как?

Открытое письмо к anton , iseg , dz , директорам, редакторам и пр.

Меня трудно заподозрить в нелояльности к Яндексу. Даже после того, как хакеры сначала дважды оставили следы, а потом полностью удалили сотни мегабайт бесценной информации с моего сайта http://vphedotov.narod.ru , я сохранил верность порталу и его команде. В ответ на наезды (отнюдь не на меня!) многочисленных злоумышленников, я бросался грудью на амбразуру с репликами типа, будто мне в принципе понятен алгоритм начисления рейтинга, где всё считается автоматически, а ручками ничего не подкручивается.
Однако факты вопиют!
Почему сегодня по запросу http://blogs.yandex.ru/top?username=vveshka#vveshka выдается ссылка
5953545 vveshka ↓7159 3 0
на её древний блог с на lj.rossia.org ? А куда подевалась http://vveshka.livejournal.com , ещё неделю назад вошедшая во вторую сотню рейтинга блогов?
Почему бессовестно исключается из темы дня проблема Газоскрёба в городе на Неве? По косвенным запросам я нахожу цифру в миллионы ссылок за день, однако в Вашем рейтинге одно только сплошное орбакание каких-то невнятных байсаров, как будто никого в России ничто больше не заботит.
Почему felshtinsky вообще не оказался в рейтинге? Что-то не так в настройках его профиля? Однако неужели Ваши хвалёные роботы не сумели распознать, что все записи там только по-русски?
Или дали команду сверху? Оба примера страшно вопиют, хотя можно назвать ещё (как минимум) сотни похожих.
Tags: Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments