Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Путин тоже 18 лет живёт при Путине

В заголовке - ключевая фраза из субботнего выступления Собчак на встрече со своими сторонниками в Санкт-Петербурге. Типа, что его тоже надо пожалеть. Путин уже устал, хотел бы уйти из власти, но не может. Путин сам стал заложником системы, которую он выстроил.
И дальше открытым текстом то, что я высказывал в качестве предположения о мотивах и цели участия Собчак в выборах несколько месяцев назад. Да, Путин позвал Собчак на выборы, потому что ей он доверяет как члену семьи. Избрание Собчак позволит Путину уйти на покой без риска для жизни, активов и пр. В противоположность Навальному, который открыто говорит о посадках и люстрациях, Собчак заранее исключает их возможность в случае своего прихода к власти. И правильно делает, ибо альтернатива - гражданская война.
Гостиный Двор в последний момент отказал Собчак в более просторном помещении. Расположенный почти напротив бар Madmax с трудом вместил несколько сотен пришедших. Фотографировать в тесноте и полумраке не было смысла.

Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments