Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Устами маргинала глаголет... ?

Украина может «восстановить контроль» над Крымом исключительно силовым путем, потенциала для этого у украинской армии хватит, заявил депутат Верховной рады от фракции «Народный фронт» Юрий Береза. «Как бы мы ни краснели, ни белели, только украинский солдат, украинская армия способна вернуть суверенитет и в Донбассе, и в Крыму. Других вариантов нет», – заявил Береза. Пользу от минских соглашений он видит только в том, что они позволили «привести в порядок» военное строительство на Украине, а также реорганизовать вооруженные силы.
Ранее Юрий Береза уже угрожал устроить для украинской оппозиции «ночь длинных ножей», а также требовал устроить «поход ВСУ на Москву» и «сжечь всех» в Крыму. Недавно насчет «возвращения» Крыма высказывался и другой одиозный украинский политик – лидер запрещенного в России крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров, который заявил, что для начала надо добиться восстания и распада России. Между тем, президент Украины Петр Порошенко категорически отвергал возможность возвращения Крыма силовым путем, называя его нереальным, настаивал на дипломатическом варианте разрешения проблемы.
https://vz.ru/news/2018/2/13/908169.html )

Да, теперь уже ясно, что проблема только в Порошенко. Как только Украина освободится от этого ставленника Путина, ...
Нет, кто не считает Порошенко ставленником Путина, пусть назовут дату начала операции по возвращению Крыма. Из ближайших напрашиваются 23 февраля и 8 марта.




Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments