Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

На 126-летие младшего деда

Пропустив пять четвертей века, исправляюсь год спустя. Правда, к написанному в стихах на https://matholimp.livejournal.com/43162.html и прозой на https://matholimp.livejournal.com/43641.html добавить почти нечего. Стих посвящён переломному событию в жизни Ивана Степановича Князева, а в тексте перечислены все основные события и даты.
Поэтому выкладываю снимок бабушки, его жены. Снимок нашёлся, когда после смерти отца мы с мамой разбирали семейный архив. О самой бабушке Анне Петровне (в девичестве Нефедьевой) я тоже писал и стихами на https://matholimp.livejournal.com/698330.html и прозой на https://matholimp.livejournal.com/1293171.html , об их с дедом послевоенной жизни в Елисееве - на https://matholimp.livejournal.com/701436.html (к сожалению, прицепленная там фотка слетела в результате одного из "улучшений" ЖЖ), о приезде в Чижово её брата Петра - на https://matholimp.livejournal.com/727159.html и http://matholimp.livejournal.com/712340.html , а об их отце Петре Андреевиче Нефедьеве - стихами на https://matholimp.livejournal.com/558923.html и прозой на https://matholimp.livejournal.com/559347.html . Почти все ссылки по выставленной ниже метке тоже имеют какое-то отношение к бабушке и деду.
Tags: родословная в стихах
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments