Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Наблюдая за невыборами

Бойкотчики так напугали власть, что она выжала из явки всё. На моём участке явка около 75%, а 75% из них за Путина. Без липы и накруток: люди реально шли на участок, как никогда прежде.
Собесы сильно накосячили, заказав надомное голосование даже тем, кто категорически от него отказывался. Отнюдь не ради уклонения от голосования, а чтобы лично прийти на участок. Пусть даже на костылях, как одна дама преклонных лет, уже в 8 утра устроившая скандал из-за того, что её включили в такой список. А ещё одна пара успела проголосовать как раз в тот момент, пока команда с урной искала их квартиру. В принципе, у них появилась возможность проголосовать повторно, хотя намеренного нарушения здесь явно не было.
Подсчёт бюллетеней вели с явной оглядкой на контрольные цифры. Причина отнюдь не в желании что-то сфальсифицировать, а в неумении досчитать до полутора тысяч и при этом не обсчитаться. Компьютер в такой ситуации становится только тормозом: я гораздо быстрее сложил нужные числа в столбик и убедился, что всё сходится.
Собчак заняла на моём участке вполне ожидаемое третье место. Удивило, что Титов набрал не только больше процента, но даже больше Бабурина.
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 18 марта 2018 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments