Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Последний, кого волнуют интересы России

Киселёвские соловьи, в совершенстве овладевшие технологиями Геббельса, среди множества выступавших на 5 Формуме свободной России чётко выделили Ландсбергиса и Бабченко. Именно их слова сильнее всего распаляют больное воображение массового зрителя российских телеканалов.
Но отбросим пену и попытаемся вникнуть в смысл.
Разве Ландсбергис открыл российский Дальний Восток для заселения китайцами? Нет, это заступивший в третий раз на пост Президента РФ Путин ровно через две недели после инаугурации издал 21 мая 2012г. Указ N 636, в котором появилось Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. Фактически было организовано государство в государстве с отдельной властью и совершенно особым статусом, который не снился даже Чечне.
Не Ландсбергис виноват в том, что после этого Указа численность китайцев на Дальнем Востоке стала стремительно расти. Ландсбергиса волнует лишь перспектива потока русских беженцев, вытесненных китайцами с Дальнего Востока.
Разве Бабченко расчленил Россию на десяток "княжеств"? Нет, это всё тот же Путин разделил страну на федеральные округа, о статусе которых в конституции не сказано буквально ни слова. Если распад на 80-90 субъектов технически абсолютно нереален, то десяток самодостаточных федеральных округов готовы стать независимыми хоть завтра.
Наконец, разве Ландсбергис и Бабченко развязали войны сначала с Украиной, а затем с Сирией, в результате которых бывшие друзья России стали врагами, а войска НАТО вышли вплотную к западной границе? Именно война - сильнейший катализатор распада страны.
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 12 апреля 2018 года.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments