Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Коллизия на Яндекс-Погоде

Около 16 часов текстовая версия Яндекс-Погоды предупредила: «Дождь начнётся в течение двух часов». Я открыл карты, чтобы посмотреть, откуда и с какой скоростью движется непогода. Но на всём протяжении ближайших двух часов по всему перешейку не обнаружил ни одной тучи. Ближайшая туча вытянулась от Соснового Бора до Киришей и медленно двигалась в этом же направлении.
Минут через двадцать и текстовая версия изменилась на безоблачный прогноз. Тем не менее, аккурат за несколько минут до скончания восемнадцатого часа сыпанул короткий дождик. Но даже почти час спустя текстовая версия Яндекс-Погода утверждала, будто он всё ещё продолжается. Хотя на карте опять ни одной тучи. Такой конфликт двух версий Яндекс-Погоды на моих глазах случился впервые.

Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments