Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Мекка краеведов перешейка

Ровно 99 лет назад была официально провозглашена независимость Республики Северной Ингрии (я неоднократно говорил и писал, что фактически она возникла ещё в марте 1918г.). Уже стало традицией отмечать годовщины посещением её столицы. Но так как в этом году дата попала на будний день, то не сегодня, а в ближайшие субботы. Френд mike_2304 организовал выезд в Кириасалы ещё позавчера. А я с yuriyrusinov планирую прогуляться туда 14 июля пешком со стороны Крутой Горы (через бывшую границу).
Желающие могут присоединиться к нам. Для этого нужно выехать электричкой до Соснова из Девяткина в 8:08 или 8:25 (с Финляндского вокзала они отправляются почти на полчаса раньше). А в Соснове около 9:45 сесть на автобус №652 до кольца.
Возможно, я подойду к прибытию автобуса. Но лучше назначить место сбора в 10:30 у детской площадки в конце центральной аллеи садоводства "Крутая Гора". От автобусного кольца нужно свернуть по указателю в сторону садов и пройти по главной дороге чуть больше полутора километров.
От места сбора до Кириасал мы будем идти чуть больше 7км лесными тропами по живописной сильно пересечённой местности (два затяжных подъёма с перепадом высот почти 100м). Кто захочет, можно сократить обратный путь до 7км в Орехово или до 5км в Новожилово (я подскажу, где свернуть и как туда идти).
Кто хочет составить нам компанию, откликнитесь комментарием или смс на +7 999 5252992.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments