Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Явка с повинной депутата Фёдорова

Евгения Фёдорова я знаю уже четверть века. В декабре 1993 года выборах в ГосДуру первого созыва мы вместе с ним баллотировались по списку Российского движения демократических реформ, первым номером в котором стоял Анатолий Собчак. Наш список немного недобрал до 5% барьера, но сам Фёдоров стал депутатом по одномандатному округу, что побудило его искать себе более сильных политических союзников. Сначала это был Шахрай, затем долгое время Фёдоров был в команде Чубайса, а с момента создания в 2001г. партии «Единая Россия» Фёдоров входит в её руководство. Лет семь назад Фёдоров стал организатором и лидером черносотенного «Национально-освободительного движения», основная деятельность которого заключается в провокациях на митингах антипутинской оппозиции.
И вот момент истины: на https://twitter.com/i/status/1020344737486770176 Фёдоров признаётся в том, что голосовать за пенсионную реформу его заставили американцы. Подхватим эту мысль и доведём её до логического завершения. Получается, что Фёдоров уже долгие годы работает в интересах США.
Ау, следователи и прокуроры! Вот где надо брать иностранного агента.


Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments