Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Беглец на воле

Сегодня mrka любезно предложила прокатить меня, Марка и Ольгу на ладожский пляж. По пути мы остановились, чтобы пройти к вольеру с кабанчиками. Мы с Марком шли по лесной тропе заметно быстрее остальных. Когда мы уже почти вплотную подошли к забору, я увидел одного поросёнка с внешней стороны от ограждения. Марк сразу же спросил, не боюсь ли я его.
IMG_20180730_121734
Опасность могла бы возникнуть, если бы вне вольера оказался ещё и кто-то из его родителей. Но мы быстро поняли, что он выскочил через какую-то небольшую дырку, в которую взрослый кабан не пролезет. Зверёныш не проявлял никакой агрессии, а мамаша за забором - беспокойства. Даже когда Тина облаяла его, он лишь дружелюбно похрюкал.
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 30 июля 2018 года.
В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1663737.html , https://mrka.livejournal.com/1137465.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/132707.html , https://mrka.livejournal.com/1138361.html и др.
Subscribe
promo matholimp april 19, 06:59 18
Buy for 10 tokens
Канун дней рождения величайших мерзавцев, сильнее других повлиявших на историю ХХ века (рамки которого задним числом разумнее определять как 1918-2018), побуждает к юбилейному тексту. На исходе первой мировой волна социалистических революций прокатилась по многим воюющим странам. Вопреки мечте о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments