Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Денежное место

Вчера утром отправился я за грибами в соседний лесок через Куликово болото. Оно неширокое: меньше двухсот метров. Но не успел я его перейти, как в кармане что-то звякнуло. Читаю смс: сбербанк щедро начислил процентов аж на 109р.
А вечером опять мороз и солнце. И я снова пошёл в Куликово болото, но за клюквой. Поэтому не поперёк его, а по всей длине. И аккурат в точке пересечения утреннего и вечернего маршрутов в кармане опять звякнуло. Сначала подумал, что ту же смс мне повторно заслали. Нет, оказались 576р. на компенсацию карточки.
Конечно, с такими доходами сильно не разбогатеешь. Но место я на всякий случай зафотал. Надо будет попробовать ещё походить через него.
А небо на снимке не просто так. При желании в нём можно найти сразу три крупных стаи гусей. В отличие от предыдущего поста, здесь их типичное состояние: громко слышно, но почти ничего не видно.
IMG_20181008_174250
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 8 октября 2018 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments