Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

WinX не прекращает попыток внедрять вредоносные трояны

Месяц назад я написал об обострении борьбы с обновлениями WinX. Спасибо vit_r на полезную ссылку https://windowstips.ru/kak-otkluchit-obnovlenie-windows-10 . Всё это смогло бы сработать сразу после перехода на WinX. А годы спустя из семи описанных там возможностей четыре с половиной отпали сразу. Но перевод выхода в интернет в лимитный режим ровно на месяц заметно уменьшил количество проблем.
И вдруг три дня назад я заметил, что опять начал запускаться портящий источник питания sedlauncher, плюс ещё внезапно выскочил ХВОХ с игровым баром. Сильно удивился, ибо в поездке на ФСР в Вильнюс ноутбук я в те дни почти не включал, а они просочились. Это воздух свободы в совокупности с дефицитом свободного времени расслабили мою бдительность. В отеле интернет не был лимитным, чем мгновенно воспользовалась WinX, загрузившая КВ4134661. Удалить смог лишь с третьей попытки, после чего даже появилась опция удалить предыдущее обновление безопасности WinX, установленное ещё в конце октября. Но оно пока оказалось более упрямым.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments