Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Яблочный Спас круглый год

Важно только не забывать, что яблочные друзья и коллеги - это, в том числе, Яровая, Мизулина, Москалькова и прочие прекрасные женщины Григория Явлинского.
Я назвал вполне конкретные имена женщин, ушедших из Яблока ради карьеры в других партиях. Список можно продолжать неограниченно долго. Да, Яблоко - главная российская кузница женских политических кадров. Решающим шагом которых к успеху является чисто женская измена.
Явлинский сумел за несколько лет полностью уничтожить в прошлом самое крупное и влиятельное региональное отделение своей же партии. Те сторонники Явлинского, у которых не хватило ума быстро убежать в другие партии, закончили свою политическую карьеру в тюрьме.
«Партия Центра (города)» приняла консолидированное решение полным составом войти в состав «Яблока» обожаемого Вами Григория Алексеевича. Чем де-юре дала Явлинскому право разогнать её при первой же возможности. Которым он при первой же возможности и воспользовался.
Но я не о юридической стороне (к которой сложно подкопаться), а о здравом смысле. 99% голосов за «Яблоко» давали интеллигенты Питера и Москвы (именно в таком порядке). Разогнав 99% своих сторонников в Питере, на кого-что этот Явлинский теперь надеется?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments