Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

План Кириенко в действии

Спикеры третьей панели "Золотой скрепы" плохо представляют себе сценарий предстоящих губернаторских выборов в Питере. На снимке я знакомлю их с ключевой идеей плана Кириенко и спрашиваю, как они поступят в случае его реализации.

Многолетняя отрицательная селекция в правящей партии создала иллюзию, будто в ней остались одни идиоты. Однако, Кириенко сделал выводы из провала дальневосточных выборов и старается упредить повторение подобных ошибок. Именно с этой целью тихого сумасшедшего Полтавченко заменили не на его вменяемого зама Албина, а на буйного сумасшедшего Беглова. Пока ещё Беглов не накопил критической массы негатива в новой должности, но впереди до выборов ещё много времени, да и весь прежний негатив ему припомнят. Поэтому шансов на победу в первом туре у Беглова нет, а во втором город проголосует за любого его противника.
Предвидя такое развитие событий, Кириенко позаботился о том, чтобы противником Беглова стал приемлемый для Кремля кандидат. Именно Албин идеален для такой роли. Сегодня наступила развязка в интриге декабря: отставка Албина всё-таки произошла до нового года. Этот день и можно считать началом его предвыборной кампании.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments