Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Никто и не сомневался?

Взаимный френд bv_gryzlov отчитался о предварительных итогах вчерашних выборов. В ответ я оставил ему следующий комментарий http://bv-gryzlov.livejournal.com/3796.html?view=85460#t85460 :

Борис Владимирович! А Вы сами верите этим цифрам?
Загляните на http://avmalgin.livejournal.com/1688135.html - Как приписывали голоса "Единой России".
Почти половина (31,5% из 74,4%) - липа. Там поймали за руку, но по отзывам наблюдателей сходная картина повсеместно уже (как минимум) третьи выборы подряд.
И ведь чем ниже поддержка партии, чем меньше настоящих голосов она набирает, тем больше приписок. Если Вы потеряете обратную связь, то в плену самообмана не заметите, как поддержка может упасть вообще до нуля.
Как это случилось с Матвиенко. Она слишком долго повторяла, будто её поддерживает молчаливое большинство горожан. А в итоге довела город до грани социального взрыва. На митинге против Охта-центра собрали 4618 подписей (а потом закончились бланки, но не желающие подписываться). Тогда как на следующий день на митинг в поддержку Охта-центра вышли всего 4 (четыре!!!) человека.
Дезинформаторы под видом социологов исказили реальную пропорцию более, чем в тысячу раз!
Tags: ГОРФ, Газилла
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments