Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Борода Чурова давно уже плачет

Мой пост http://matholimp.livejournal.com/170608.html уже на второй закладке топа Яндекса (в десятке по числу ссылок). Хорошо бы ему дойти до первой.
Нет-нет, я не страдаю манией величия. Конечно, лидеры думских фракций приняли решение на основании собственной информации, но отнюдь не начитавшись моего ЖЖ.
Однако вот еще в тему - интервью http://caesariens.livejournal.com/15436.html Владимира Прибыловского "Свободной прессе" :
""... К человеку, который никого не снял, кроме несчастного начальника своей референтуры, обращаться бессмысленно. А вот если говорят, что Медведев вот-вот снимет одного из «банды четырех» – наверное, смысл обращаться есть. ...""
Нет, покушатся на четырех Медведеву еще рановато. Но снять Чурова вполне мог бы. Не говоря о полном разгоне московского избиркома.
А картинка с http://carolinknekt.livejournal.com/308145.html .
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments