Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Автобус №186

Около года назад в одном сообществе я спрашивал, не пустили ли автобус или маршрутку по новому шоссе в Пушкин через (нижние) Шушары. Вскоре после этого старое Пулковско-Кузьминское шоссе (через верхние Шушары) закрыли на ремонт, из-за чего автобус №187 и все маршрутки шли в объезд по новому. Причем №187 ходил (почти) без остановок.
Однако ремонт закончился, после чего старые маршруты вернулись на прежнее место. Но привыкшие ездить втрое быстрее жители Пушкина сумели-таки достучаться до районной власти.
Почему-то маршрут №186 начинается от "Звездной" (а не от "Купчина", к которому он тоже подъезжает). Затем Шушары, новое шоссе, выезд на старое, областной университет.
Но дальше начинается самое интересное! Не доехав всего остановки до Египетских ворот, он сворачивает на Ленинградскую улицу. Но, не доехав по ней одной остановки до вокзала Детское Село, сворачивает на Оранжерейную. Затем вдоль парка - в Софию на Кадетский бульвар. И кольцо на Сапёрной улице.
В истории Пушкина уже был маршрут №376, не заходивший на Привокзальную площадь. Однако его откорректировали после закрытия №№372 и 374. Новый №186 объезжает стороной не только Привокзальную площадь, но и автобусное кольцо на бульваре Алексея Толстого.
Tags: welcome
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments