Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Недогубернатор Беглов жлобее Полтавченко

Изгнанного с позором экс-губернатора Полтавченко футбольные фанаты окрестили жлобом. Его преемник Беглов пока ещё почти не имеет шансов стать полноценным губернатором. Зато по части жлобства готов оставить Полтавченко далеко позади.
С https://merelana.livejournal.com/2781485.html : "Комитет по транспорту Санкт-Петербурга предлагает сократить или упразднить множество областных маршрутов". Пытаюсь разобраться, откуда что.
1. Формулировка изумительно точна. Убирая лишнее, оставляем: чужих пускать не будем.
2. Комитет по транспорту Санкт-Петербурга возглавляет Головин Александр Николаевич. Он ещё из команды Албина, которого Беглов уволил накануне Нового года. Сейчас Беглов меняет руководителей второго уровня. Пока ещё Головин значится на сайте Смольного. Но я не уверен, что он уже не отправлен в отставку или будет отправлен в отставку в самые ближайшие дни.
3. Если п.2 сбывается, то пакость ближнему (региону) накануне отставки заведомо была согласована в качестве главного условия очень золотого парашюта.
До кучи подробностей на https://vk.com/wall-8847143_1509238 .
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments