Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Резник обострил имидж Беглова

Среди комментариев назначения Беглова был и такой: тихого сумасшедшего во главе города сменил буйный. Надо отдать должное врио губернатора : он долго сдерживал своё буйство, пытаясь представиться тишайшим. Но совсем ничего не говорить Беглов тоже не мог. Рано или поздно количество сказанного должно было накопить качество, достаточное для острой критики политическими противниками.
И сегодня депутат ЗакСа от фракции "Партия Роста" Максим Резник не упустил предоставленный ему шанс первым сделать это. Обильное присутствие прессы на обсуждении кандидатов в вице-губернаторы служило гарантией, что событие не останется незамеченным.
С https://www.zaks.ru/new/archive/view/184892: "Этот город был создан под влиянием Запада. Человек, который его основал, был под влиянием Запада. Извините, Александр Дмитриевич, вы не подходите Петербургу. То, что приемлемо в Смоленске или Чечне, не приемлемо здесь". Сразу после этих слов Резника, Беглов покинул заседание петербургского парламента.
Позже аппарат Смольного заявил, что причиной ухода Беглова было не критика Резника, а плотный график. Нашлось и "алиби": часа через полтора Беглов вручал памятные подарки и знаки отличия в Госпитале для ветеранов войн.
С https://www.nakanune.ru/articles/114811 : ""...
Что касается других наиболее опасных конкурентов Беглова, то, по мнению Максима Жарова, наиболее радикальный и, вместе с тем, наиболее вероятный сценарий – это противостояние врио главы Петербурга с Ксенией Собчак, дочерью бывшего мэра Петербурга Анатолия Собчака. Если при комплектовании команды Александра Беглова не будут учтены интересы всех групп федерального уровня, то тогда переметнувшаяся в стан белоленточной оппозиции якобы "крестница Путина" (а после мартовских выборов-2018 – политическая крестница президента уж точно) будет выдвинута кандидатом в губернаторы и будет оппонировать Беглову от лица элитных групп, обиженных при распределении постов в правительстве Санкт-Петербурга. ...
В случае, если на локальную ситуацию наложатся федеральные вызовы, и в их контексте власть отреагирует неправильно, то, как считает Павел Салин, ситуация может выйти из-под контроля, так как Петербург – потенциально очень проблемный регион. ...
ВЦИОМ фиксирует продолжающееся снижение рейтинга Владимира Путина после пенсионной "реформы" и целого ряда других непопулярных мер. Как уже писало Накануне.RU, именно этот фактор может наложиться на региональные кампании 2019 года, когда президент уже не сможет на личном рейтинге "вытаскивать" голосование. ...""
В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1722591.html , https://matholimp.livejournal.com/1638121.html , https://matholimp.livejournal.com/1717166.html , https://matholimp.livejournal.com/1638445.html , https://matholimp.livejournal.com/1639499.html , https://matholimp.livejournal.com/1640722.html , https://matholimp.livejournal.com/1643115.html , https://matholimp.livejournal.com/1648437.html , https://matholimp.livejournal.com/1653278.html , https://kireev.livejournal.com/1447265.html и др.
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments