Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Рахбар умер? Да здравствует рахбар!

С http://agacan.livejournal.com/267003.html :
Интернет полон слухов о кончине духовного лидера Ирана аятоллы Сейида Али Хамнеи. Источник слухов – сайты и блоги оппозиции Ирана.
В Партии Национального Доверия (лидер – бывший спикер Мехди Карруби) сообщают, что три дна тому назад, в полдень аятолла Хамнеи был срочно госпитализирован. Причиной послужило внезапная потеря сознания.
Говорят, что аятолла находился в госпитале «Фатимеи-Захра» и к нему допускают только личного врача, начальника личной охраны Мустафу и сына Моджтабу.
В «Зеленом Движении» же, возглавляемым экс-кандидатом в президенты Мир Хусейном Мусави, только что сообщили, что «рахбар» (духовный лидер) Ирана скончался вечером 14 октября.
Организации Карруби и Мусави утверждают, что смерть рахбара связано с сильным нервным истощением. Якобы он очень сильно переживал по поводу того, что никак не мог справиться с оппозицией.
Tags: livejournal
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments