Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Обратная подмена Путина

Эпизодически происходящие с Путиным метаморфозы (особенно между 2007 и 2009гг.) стимулируют тему двойников. С другой стороны, недавний провал «Петрова и Боширова» обнажил известное: у разведчика вместо биографии легенда. Если бы история с фальшивыми паспортами ГРУ не раскрылась, то «Петров» очень скоро снова стал бы Чепигой, как бы не имеющим к отравлению Скрипалей совершенно никакого отношения. Но почему ничего подобного не могло произойти с двойным агентом Путиным?
Секретная служба в КГБ закономерно привела к обострению конфликта интересов внутри малышевской ОПГ. После очередной облавы Путин меняется документами с одним из погибших авторитетов и переходит на нелегальное положение. Внутри банды о подмене почти никто не знает (а знающих слишком много КГБ вскоре устранит по наводке Путина).
Внезапно ставшее вакантным место студента юрфака Путина занимает другой агент КГБ. Выпускной курс — это преддипломная практика и самостоятельная работа над дипломом, что позволяет почти год не посещать стены alma mater. Поэтому и здесь подмены тоже никто не замечает. Об этом двойнике Путина достоверно известно только то, что он в совершенстве владел немецким. Не исключено, что это был перевербованный КГБ этнический немец или сын резидента НКВД в Восточной Пруссии.
Связи внутри ОПГ не потеряны и служат мощным усилением карьерного потенциала. Не «настоящий» Путин, а именно двойник под его именем становится сначала замом Собчака, а затем президентом РФ. Но к концу второго срока возникли проблемы со здоровьем: странная история со стерхами, слухи об онкологии на запущенной стадии, внезапные исчезновения, изменение лица после которых списывают на ботокс. Именно это (а не требование конституции) становится причиной передачи власти Медведеву.
Но соцопросы конца нулевых показывают востребованность Путина. И тогда возникает неожиданное решение проблемы: место умершего двойника занимает «настоящий» Путин. Вот несколько признаков, совокупность которых указывает на подмены:
1. Путин полностью «забыл» немецкий язык, которым владел в совершенстве.
2. Развод с Людмилой, которая выходила замуж за двойника.
3. Путаница с дочерьми. Официально их у Путина две. Одна вышла замуж за голландца, другая — за южного корейца. Но чья же тогда Екатерина Тихонова, выходившая замуж за младшего Шамалова?
4. Внезапная почти одновременная смерть обоих родителей в 1999 году. Скорее всего, она была инсценирована, а родителей под вымышленными именами поселили в элитном ПНИ, чтобы исключить ненужные утечки информации.
5. Полная переориентация политических взглядов с либеральных прозападных (до 2007г.) на консервативные ультрапатриотические.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments