Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Кадровые приоритеты государственных ведомств

СКР заявил о побеге Горринга от следствия под чужой фамилией в 2012 году (подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/09/03/2019/5c83ce5b9a7947c215aa1e52?fbclid=IwAR0abhfYPGN492M2FJwXgpnE5HQUBN5ml2vY5EhOZSVbYTNHpuWBktQ6grc ).
Российско-американский историк и политолог профессор Иван Курилла возмущается на https://www.facebook.com/ivan.kurilla.9/posts/10161224750055018 : "В ведомство приходит человек без прошлого (сменивший фамилию и находящийся в розыске, - но это как раз неизвестно), - и его тут же назначают первым заместителем главы?" В комментарии к его записи заходит Капитан Очевидность: "Кстати, как можно сменить фамилию, находясь в розыске? По идее - только получив фальшивые документы". На что я решительно парирую: У "Петрова" и "Боширова" тоже фальшивые документы?
"У разведчика вместо биографии легенда" (ТМ). С https://ru.wikipedia.org/wiki/Арбат_(посёлок) :
"...
Забытый всеми посёлок вдруг приобрёл известность в связи с назначением его уроженца Виктора Зубкова на пост премьер-министра России в сентябре 2007 года.
...
13 сентября 2007 года районная администрация организовала экспедицию на место бывшего посёлка, но никаких следов населённого пункта обнаружить не удалось: там, где в соответствии с показаниями навигационной системы должен был находиться посёлок, обнаружился только пустырь."
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments