Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

День Дурака в Иванове

Речь здесь не об областном центре (где я 10 лет жил и работал), а о ближайшей к моему огороду остановке маршрута №859. А на снимке тот самый автобус, на котором я должен был ехать. Но какое-то седьмое чувство толкнуло меня сесть в электричку, хотя от её платформы до огорода минимум вдвое дальше. Хуже того, первая половина пути - крутейший подъём (чистый перепад высот более ста метров, к которым надо добавить потери на многочисленных локальных спусках).
Из двух зол (столкнуться ли с попутным бензовозом, не закончив его обгон, или со встречным жигулём), водитель автобуса выбрал третье: столб на встречной обочине. Справедливо проигнорировав риск опрокидывания, чему препятствовали стоявшие вплотную к обочине высокие деревья. До нужной мне остановки автобус не дотянул лишь около двухсот метров. Но без меня.
IMG_20190401_134021
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 32 марта 2019 года.
Subscribe
promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments