Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

"Ветеран" - понятие растяжимое? Нет, растяжимый "ветеран" - это мошенник

Французские (и понаехавшие в Подпарижье) френдессы чередуют обгоревший Нотр-Дам с картинками цветущих полей. В Питере тоже снега уже не найти. Но если проехать городским автобусом №148 (или 104) через областные Юкки, то там по северному склону от трамплина до озера ещё лежит наст метровой толщины.
Прозимовавшие под сугробами Беглова машины вышли на дороги. Из-за чего интенсивность пробок возросла в разы. Если зимой водители городских автобусов как бы никуда не спешили, то теперь лихачат как лет сорок+ назад. Похоже, что подчинённые Беглова их соответствующим образом настимулировали.
Сегодня я дважды оказался в автобусах, едва избежавших ДТП. Названный выше №148 продемонстрировал на Выборгском шоссе искусство лавирования на высокой скорости с последующим резким торможением. В конце которого в задней части салона раздался страшный грохот. Нет, оказалось не боковое столкновение, а дружно и внезапно выпавшие из рук большой компании банки с пивом.
Формально правила проезда категорически запрещают пивопийство. Но автобусы №148 и 104 не оборудованы кондукторами, а водители за салоном почти не следят. Впрочем, с кондукторами весной тоже не лучше. В нынешнем апреле у нас как "на лучших курортах страны".
Несколько дней назад в трамвае №100 изрядно загрузившаяся пивом весёлая компания устроила концерт дембельских песен неопознанного рода войск. И что могла с ними сделать пожилая кондукторша?
Буквально через час в трамвае №23 абсолютно трезвый чудак отказался предъявить кондуктору на проверку свою карточку. Здесь кондуктор был ещё относительно молод и достаточно настойчив. Тогда чудак заявил, будто по морде лица видно, что он - ветеран войны. Тут уже я возмутился, сказав, что он гораздо больше похож на мошенника, прикидывающегося ветераном войны. Тому ничему не осталось, как продемонстрировать паспорт с 1943 годом рождения. Настоящий участник ВОВ! Ветеран битвы с подгузниками.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments