Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

А уж как бы Путин удивился реакции россиян на выдачу паспортов жителям Донбасса!

В ответ на https://www.rbc.ru/politics/25/04/2019/5cc180459a794735dceba144 .
Нам до сих пор продолжают впаривать, будто в Крыму внезапно случилось всенародное волеизъявление. Ну да, под дулами "вежливых" (кавычек не жалеть!) человечков. Ладно, поверим, будто крымчан спрашивали. В конце концов, это их дело, не наше. Но кто и каким образом спрашивал нас, какого хрена нам сдался этот Крым?
Сейчас в очередной раз нас даже не пытаются спросить. Но если пять лет назад массовый обыватель не умел просчитывать последствия, то теперь он этих граблей сполна наелся. За никому не нужные тысячи гектаров отвалов пустой породы нам придётся платить озверением международной изоляции и добивающими экономику санкциями. Кому это надо?
Да, после сказочной (ТМ) "победы" на выборах годичной давности Путин имеет полное право изображать, будто за ним всенародная поддержка. За что особая благодарность учителям и врачам, обеспечившим эти феерические проценты. После чего этим учителям и врачам нечего жаловаться на нищенские зарплаты. Никто не сможет опустить их ниже, чем они сами себя поставили.
Subscribe

promo matholimp march 17, 11:19 27
Buy for 10 tokens
Здесь не нужен обширный исторический экскурс, но небольшое введение я считаю не лишним. Прежде всего, я вспоминаю лично прослушанные на ФПК в МГУ лекции великого математика Арнольда по теории катастроф. Одним из примеров он назвал превращение маньяков в гениев (и обратно) в науке. История науки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments