Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Немёллером по Яблоку

Один чудак (ссылку я намеренно не даю, ибо он отключил возможность ответить там же ему лично) процитировал знаменитые слова пастора Мартина Немёллера, почему-то связав их с яблочниками. По уже названной причине я вынужден выразить своё возмущение отдельным постом. Не автору, а городу и миру.

Когда Явлинский поссорился с Болдыревым и Лукиным, я молчал. Ладно, хотя бы первая буква в названии партии осталась.
Когда Явлинский сорвал договорённости о блоке с Гайдаром, я молчал. Ладно, тогда обе партии набрали 5+% и прошли в ГосДуру.
Когда Явлинский поссорился со своими прекрасными женщинами (Яровой, Мизулиной, Москальковой, Дмитриевой, Петеляевой и далее по списку), я молчал. Ладно, пусть остальные партии ГосДуры наполнятся яблочным духом.
Когда Явлинский сорвал договорённости о блоке с Парнасом, я молчал. Ладно, в этот раз обе партии не прошли в ГосДуру. Пусть им обеим это послужит хорошим уроком.
Когда Явлинский, потеряв мандаты в ГосДуре и в Москве, избрался в питерский ЗакС, я продолжал молчать, но начал ворчать. Личное участие Явлинского в питерских делах закончилось полным разгромом сильнейшей в РФ региональной организации его партии. От легендарной "партии Центра города" остался один Вишневский.
Когда Явлинский даже не попытался договариваться о блоке с Собчак, я молча смеялся. После стольких провалов заявлять о победе на выборах! Хорошо, хотя бы Титова опередил, с которым тоже даже не попытался договариваться о блоке.
Когда Явлинский продолжает развешивать лапшу на уши, я уже не могу сдерживаться от смеха. Кто и ради чего остался в его команде? Ладно, у Шлосберга есть его регион (который останется у Шлосберга при любом развитии событий). Про Ширшину и её регион что-то уже давно не слышно. Ещё Слабунова на должности зиц-председателя партии. Никого не забыли?
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments