Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Теперь хвосты в кадр попали, но собаки не той породы

В этом лесу я лет пять не был. И в давние годы грибов там было не так много, чтобы идти ради них в такую даль. А когда на соседних поляне и свежей вырубке вырос элитный дачный посёлок Завидный, смысл ходить туда пропал окончательно. Сегодня я тоже не собирался туда идти, но вынужден был свернуть из-за высокого уровня воды на лугах вдоль Зайянйоки, помешавшего мне выйти к мосту через неё.
Сначала я сильно удивился: пока в других лесах грибов почти нет, здесь их оказалось неожиданно много. Что же эти чудаки из Завидного не собирают даже то, что растёт буквально у них под ногами? Ответ прилетел быстрее, чем я успел это подумать. Я не сразу понял причину странного шума, когда вышел из ельника на слегка заболоченную поляну. О мобильнике вспомнил только после того, как испугавшееся меня огромное стадо промчалось в считанных метрах мне наперерез. Расстроился, что опять придётся писать об упущенном в кадре хвосте. Но тут вдруг пронеслась заметно отставшая от стада пара. Если раскрыть снимок в полный размер, то видны не только хвосты.
Возможно, в этом стаде был прошлогодний знакомый.
IMG_20190801_121704
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 1 августа 2019 года.
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 275
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments