Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Дебилы из СК РФ плохо учили историю

Для начала цитата с https://sledcom.ru/news/item/1379773 :
""Следственными органами Следственного комитета РФ установлено, что среди задержанных на несанкционированных акциях, произошедших в Москве 27 июля 2019 года, 134 жителя столицы, длительное время уклоняющихся от прохождения военной службы.""

Они хотя бы до двух считать умеют? 99% срочников российской армии - безграмотные парни из российской глубинки. Не вина, а беда их, что в далёких от столиц школах и в советские годы хорошие учителя не задерживались, а теперь и вовсе туда не едут. Сила и боеспособность российской армии держатся исключительно на том, что срочники российской армии не знают иной информации, кроме закачанной в них российскими телеканалами.

А теперь вдруг там появится эрудированный москвич, люто ненавидящий власть. Да, сначала его побьют: за то, что москвич, за то, что умный, за то, что не такой, как все. Но уже на третий день начнут слушать умного ровесника вместо тупых командиров. А уже через месяц начнут стрелять командирам в спину.

Октябрь 1917 года случился примерно по такому же сценарию.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments