Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Дорога к дому -6. Карл у Клары

В Истад я прибыл уже по темноте. Интернет в электричке был, но явно лимитирован. В сочетании с незнанием языка это не позволило мне найти расписание паромов. С другой стороны, хотелось немного посмотреть город. Поэтому ещё в электричке я стал смотреть расположение гостиниц. Около вокзала их было три: "Клара отель", "Континенталь дю Зюд" и "Принц Карл".
"Клара" ближе всех точно напротив вокзала. Поэтому я направился в её сторону. Но сразу за площадью улица превратилась в узкую пешеходную тропку между заборами кварталов одноэтажной застройки. Судя по карте, я был где-то совсем рядом. Значит, в этом отеле номера можно пересчитать по пальцам, а цены заоблачные. А хозяева едва ли ждут среди ночи внезапных гостей. Поэтому я плюнул на поиски "Клары" и свернул в сторону "Карла".
Через квартал место оказалось гораздо более оживлённым. Я не понял, что многолюдное уличное кафе находилось в заднем дворе "Континенталь дю Зюд", самого крупного отеля в этой части города. Зато "Принц Карл" попался на глаза сразу же, как только я вышел на главную улицу. Дверь оказалась закрытой, но рядом другая кафешка, в дверях которой стоял охранник. Он быстро понял, что мне нужно, и позвонил гостиничной хозяйке. После чего назвал мне цену, а в ответ на моё согласие открыл дверь и выдал ключи от номера.
IMG_20190817_074144
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 17 августа 2019 года.
В продолжение https://matholimp.livejournal.com/1790152.html , https://matholimp.livejournal.com/1789920.html , https://matholimp.livejournal.com/1789658.html , https://matholimp.livejournal.com/1789216.html и https://matholimp.livejournal.com/1789053.html .
Subscribe

promo nemihail 10:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments