Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Важные ссылки по начавшейся олимпиаде «Формула Единства»/«Третье тысячелетие» по математике

Вся информация на https://www.formulo.org/ru/olymp/2019-math-ru и далее по ссылкам.
Отборочный этап олимпиады «Формула Единства»/«Третье тысячелетие» по математике 2019/20 начался 15 октября и продлится до 12 ноября. Задания на русском языке можно скачать по ссылке https://www.formulo.org/wp-content/uploads/2019/10/fditm_2019-20_1round_ru.pdf . Выставлены также задания на английском и узбекском языках. Работа может быть написана на английском, украинском, грузинском, испанском, немецком, персидском, румынском, русском, казахском, узбекском, французском, тайском, турецком языке или эсперанто. Использование других языков должно быть заранее согласовано с организаторами.
Участники из России должны заполнить анкету на https://www.formulo.org/ru/olimpiady/solutions-fett-math-2019-20. Удобнее сделать это одновременно с отправкой файла работы. В качестве исключения можно отправить свою работу в жюри в бумажном виде. К работе должны прилагаться на отдельных листах заполненная анкета участника и подписанное одним из родителей согласие на обработку персональных данных. На самой работе не должны указываться личные данные участника.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments