Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Памятник российской шизофрении

Согласно долгосрочным планам, сегодня и ближайшие две ночи я должен был жить на огороде. Но затянувшиеся морозы побудили Ольгу законсервировать туалет и слить воду из труб. После чего жизнь на огороде без надлежащего стимула лишилась всякого смысла. А после выкорчёвывания помидоров и огурцов из теплицы последним стимулом оставалось лишь спасание труб от сильных морозов.
Но этот стимул исчез дважды. Мало того, что после сливания воды никакие морозы трубам уже не страшны. Внезапно в какую-то даль ушли и сами морозы.
Зато в расписании электричек я внезапно обнаружил, что псковскую Ласточку пятничными вечерами и по выходным продлили до Печор. Сразу захотелось опробовать новый маршрут. Но с ним тоже облом: он оказался до такой степени популярным, что за час до отправления закончились места, из-за чего касса перестала продавать билеты.
На автомате я взял билет на простую электричку до Луги с отправлением пятью минутами позже. Но хмарь и сырость в небесах намекнули, что ехать в многократно заезженную Лугу нет никакого смысла. В итоге я вышел в хорошо знакомой Сиверской.
А там вдруг такое чудо. На переднем плане "Крым наш" и "Нет войне". Сзади - "Сиверское братство" (это о чём?) и почему-то цитата из Высоцкого.
IMG_20191018_151908
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 18 октября 2019 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments