Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

Закат на Лесной

Сегодня в очередной раз по моей глупой башке ударил практикум по теории вероятностей. Планируешь одно, а огребаешь...
Утро началось со звонка средней дочке, надо ли забрать внучку из садика. Ладно, зять пока ещё здесь, а не в горячо "любимом" (ТМ) Северодвинске. Задним числом очень хорошо, что я даже не начал домогаться.
В институте зачёт у внезапно перекинутой мне не моей группы внезапно оказался экзаменом. Ладно, нам и такая беда - не беда. А уж если владеть "передовой методикой" (кавычек злобно не жалеть!)!
И возникла иллюзия, будто всё складывается, как никогда прекрасно. И я уже начал заходить в "Яндекс-Электрички", ради поиска вариантов выехать на огород. Размечтался! Да, по хорошей погоде.
Но на выходе из института меня (внезапно!) поймала уже пятая за полгода моя здесь деканша. И в ультимативной форме потребовала заполнить все журналы с проведёнными мною занятиями, ибо буквально завтра понаедет проверка. "Прощай, лето!" (ТМ)
"Я стар, я устал..."
Да, я суперстар.
IMG_20191028_170913
(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 28 октября 2019 года.
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments