Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Category:

Ликвидация прав человека в России станет толчком к агонии страны

Нет, кавычки в заголовке излишни. И речь не только о правах человека Льва Пономарёва, которого я лично знал как коллегу ещё задолго до того, как он "пошёл во власть". Не будем забывать, что де-юре права человека в РФ курирует генерал Москалькова (не будем забывать и того, что своей карьерой Москалькова обязана партии "Яблоко").
Сегодняшнее постановление Верховного суда РФ - знаковое. Прежде всего, оно окончательно сняло двусмысленность в отношении самой России. Да, дела Голунова, Устинова и тысячи других менее знаменитых уже не оставили иллюзий о качестве российского правосудия. А о его приверженности к истине мы знаем ещё с тех времён, когда нарицательными стали басманный, данилкин и прочие многочисленные "суды". Но Верховный суд России - всё-таки не какой-нибудь хрен басманный.
Крайне важно, что ключевым мотивом обвинения стало признание движения Льва Пономарёва "иностранным агентом". Настоящие иностранные агенты сидят в Кремле и заседают в ГосДуре. Это у них дачи во Флориде, счета в Швейцарии, а дети в лучших британских колледжах. В стране давно установился оккупационный режим. Пора напомнить оккупантам, как закончили старосты подпсковских волостей 1942-44гг., тоже возомнившие было себя законной и несменяемой властью.
Subscribe
promo matholimp november 13, 2017 15:58 49
Buy for 10 tokens
Федотов Валерий Павлович Анкетные данные Родился 26 июля 1951г. в Ленинграде. Оба родителя — русские (дальние предки происходят из Тургиновской и Елисеевской волостей Тверской губернии), оба — участники войны и ветераны труда, состояли в КПСС с 1940-х годов до 1991г. Образование В 1968г.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments