Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Categories:

"Единая Россия" начала борьбу с коррупцией с члена президиума Комиссии по борьбе с коррупцией

Вот кто бы что ни говорил про эту партию в связи с недавними выборами, однако такая питерская новость не может не радовать (даже если знатоки подковёрных игр объяснят "настоящие" её причины). С http://www.fontanka.ru/2009/10/21/047 :
""Парламентарии Законодательного собрания рассмотрели постановление о досрочном прекращении полномочий Игоря Михайлова. ...
В частности были рассмотрены действия Михайлова, связанные с использованием должностного положения в ходе выборных компаний. ...
Руководствуясь федеральным законом «О противодействии коррупции» контрольная группа решила признать за Михайловым совершение действий несовместимых с госдолжностью и рекомендовать отозвать его с поста Уполномоченного по правам человека досрочно, прекратив его полномочия. ...""
В досье персоны на http://www.kadis.ru/person.phtml?id=3307 утверждается, что Михайлов Игорь Павлович входит в президиум Комиссии по борьбе с коррупцией и сотрудничает с организациями: Политическая партия "Единая Россия".
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp ноябрь 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments