Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote,
Федотов Валерий Павлович
matholimp

Добро пожаловаться

На встрече с РСПП Дмитрий Медведев призвал предпринимателей стучать на коррупционеров в правоохранительные органы, в прокуратуру, в милицию, в ФСБ. Но как обстоит у него с личным примером? Он привел случай из жизни, когда в 1995 году приехал в Москву из Петербурга, чтобы посмотреть, как устроена судебная система - http://www.rian.ru/general_jurisdiction/20091021/189946746.html :
"Что меня тогда исключительно поразило, я никогда об этом не рассказывал, это то, что уже в 1995 году для того, чтобы войти в суд одной из юрисдикций, для того, чтобы оспорить ранее принятое решение, провинциальным судом, внизу при входе в этот институт была каморка, в которой прямо на входе сидел адвокат. Но этот адвокат был особого рода. Он всех приглашал пообщаться в машине, делал несколько кругов вокруг суда, где предлагал свои услуги", - сказал президент.

Мне понравился его подход наблюдателя-исследователя. Однако почему он не завершил этот сюжет до конца? Сам-то куда и кому пожаловался в 1995 году? Или 14 лет ждал своего часа, чтобы лишь теперь рассказать об этом?
Tags: ГОРФ
Subscribe

promo matholimp november 26, 17:30 55
Buy for 10 tokens
Дистанционное обучение внезапно оказалось в тренде. Поэтому пишут о нём сейчас все, кому не лень, вплоть до вездесущего Онищенко. В итоге громкое большинство минимум в 99% составляют публикации несведущих профанов. А 9 из 10 написанных педагогами статей о дистанционном обучении явно свидетельствуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment